快捷登录

扫码登录更安全

宁波诚恳收一辆二手山地车,价格2~4K左右,软尾最好

来源: jialaolian629 2012-3-30 19:53:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人接近半年未骑车了,天气好了,心情也好了,突然很想骑车了,特发帖
征车一辆。
       宁波收一辆二手山地车,价格2~4K左右,软尾最好。
大概说一下吧,
1.山地车样子不要太瘦小的,看起来粗犷一点更好;
2.山地车涂装不要太炫了,更喜欢低调一点的
3.成色不能太旧了;
4.最好是宁波本地的,为了各种方便,宁波周边不太远的地方也行;
5.本人条件,身高173,体重57kg,男。

希望有哪位朋友有爱车需要人领养的,转给我吧,我会好好爱护的

本人联系方式,QQ317930100,上线较少,最好是将车车的靓照和简单配置
发到本人qq邮箱,我会主动骚扰你的,发了邮件最好给我个短信15888506607
提醒一下,我身在宁波姜山附近,谢谢了。

大神点评12

jialaolian629 2012-3-30 19:53:55 显示全部楼层

自己顶一下,自己绝对够诚恳,都是车友,你懂的
jialaolian629 2012-3-30 19:55:29 显示全部楼层
好像发错主题了,麻烦版主移动下,
wrfmy 2012-3-30 22:59:32 显示全部楼层
一朵云╮ 2012-6-10 00:49:43 显示全部楼层
{:a003:}搭车出一辆成色差 但是变速流畅 前叉给力的实用ATX770 19寸 价格1300 已经底价 接受不了别联系 QQ41525三〇85
jialaolian629 2012-6-16 21:35:40 显示全部楼层
对不起哈,各位,车子已经买到了,谢谢大家关照哈
一本无奈 2012-6-16 21:39:40 显示全部楼层
小白白 2012-10-15 21:18:24 显示全部楼层
帮顶   、

下沙-浩子 2012-10-17 20:51:02 显示全部楼层
帮顶 坐板凳

下沙-浩子 2012-10-18 18:11:05 显示全部楼层
帮顶  帮顶  帮顶  帮顶